qsfilms.com

Песня «Ты забудешь» доступна на всех цифровых платформах!

0216e0cc-ae4b-4e24-8b7d-4da8ec643ce5

Дебютной песня актрисы Анастасии Уколовой «Ты забудешь», вошедшей в саундтрек хоррора «Яга. Кошмар темного леса» стала доступна в Apple MusicBoom и других цифровых платформах

Сама картина выйдет в прокат 27 февраля. В ней снялись Олег Чугунов, Игорь Хрипунов, Светлана Устинова, Алексей Розин, Марьяна Спивак, Глаша Голубева, Артем Жигулин, Марта Тимофеева и др.

В центре сюжета фильма «Яга. Кошмар темного леса» молодая семья, которая переехала в новую квартиру на окраине города. Нанятая ими для новорожденной дочери няня быстро вошла в доверие. Однако старший мальчик, Егор, рассказывает о пугающем поведении женщины, но родители ему не верят. Камеры наблюдения, установленные отцом для успокоения, лишь подтверждают, что все в порядке. И вот однажды Егор, вернувшись домой, не находит никаких следов ни няни, ни маленькой сестры, а родители пребывают в странном трансе и даже не помнят, что у них была дочь. Тогда Егор вместе с друзьями отправляется на поиски, в ходе которых выяснится, что няня – древний славянский демон.

Поделиться

Share on facebook
Facebook
Share on email
Email
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
ru_RURU
en_USEN ru_RURU